Salsa di pomodoro affumicata
Difficoltà
Facile
Difficoltà
Ingredienti
- 30 ml di olio
- 1 cipolla tritata finemente
- 1 peperone verde a cubetti
- 2 spicchi d'aglio, schiacciati
- Zenzero da 8 cm, tritato o grattugiato
- 40 g di paprika affumicata
- 70 g di salsiccia di chorizo, a dadini
- 1 melanzana grande, cosparsa di sale, asciutta a tritata
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1 pomodoro pelato a pezzetti
- 375 ml di brodo di pollo
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Procedimento
Scaldate l'olio in una casseruola e fate rosolare la cipolla e il peperone verde per 3 minuti.
Aggiungete l'aglio e lo zenzero e mescolate per un minuto. Aggiungete la paprika, la salsiccia di chorizo e la melanzana e fate rosolare a fuoco vivo per 4 minuti.
Abbassate il fuoco a medio e cuocete fino a quando la melanzana sia morbida per circa 3 minuti.
Aggiungete il concentrato di pomodoro e mescolate bene.
Aggiungete i pomodori tagliati a pezzi, mescolate, versate il brodo e portate a ebollizione facendo sobbollire per 10 minuti fino a quando si ispessisca, senza coperchio o semi aperto.
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