Sangria al cioccolato e ciliegie
Difficoltà
Facile
Difficoltà
Ingredienti
- 1 tazza di liquore al cioccolato, tipo Crème de cacao
- 1 tazza di Porto Ruby
- 1 tazza di ciliegie sciroppate, tipo Amarena Fabbri, scolate, conservare ½ tazza di sciroppo
- Una confezione da 340g di ciliegie surgelate
- Una bottiglia da 750 ml di Petite Sirah o altro vino rosso corposo
- Una bottiglia da 550g di cola alla ciliegia
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Procedimento
Mescolare il vino, la cola, il liquore e il porto in una brocca da 3 quarti di gallone. Aggiungere le ciliegie con il loro sciroppo e le ciliegie surgelate e avvolgere la brocca con pellicola trasparente. Depositare la sangria in frigorifero per raffreddarla, per almeno 4 ore o per una notte.
Per servire, riempire per metà 8 bicchieri con il ghiaccio, poi versare la sangria e le ciliegie in ogni bicchiere.
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