Porzioni
64 cchurros
Porzioni
Difficoltà
Facile
Difficoltà
Ingredienti
- 0,7 L olio vegetale
- 225gr zucchero
- 8gr di cannella
- Un tubo di impasto pronto per biscotti
- Topping al cioccolato o cioccolata calda
-
Tabella di conversione
Stampa la ricetta
Procedimento
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio fino a raggiungere circa 190°C. In una grande ciotola, mescolare lo zucchero e la cannella. Mettere da parte. Separare i biscotti, quindi premere delicatamente e allungare in rettangoli spessi mezzo centrimetro. Taglia ciascun rettangolo in fette da 1centimetro -dovresti ottenere circa 8 fette lunghe per biscotto. Torcere le estremità di ogni fetta in direzioni opposte 4 volte. Friggi i churros immergendone nell'olio più di uno per volta, mescolando e lanciando secondo necessità, circa 30 secondi per partita. Togli i churros e appoggiali in una teglia da forno foderata di carta per scolarli, quindi getti lo zucchero alla cannella. Servire caldo con la salsa fudge da accompagnamento.
Altre Deliziose Ricette da Preparare