Difficoltà
Facile
Difficoltà
Ingredienti
- 1 kg di spigola
- 1 spicchio di aglio
- Peperoncino qb
- 4 cucchiai di olio
- 2/3 pomodorini
- 1 bicchiere di acqua
- 1 dado
-
Tabella di conversione
Stampa la ricetta
Procedimento
Pulire bene la spigola, togliere le squame e disporla nella teglia con l’aglio, un pizzico di peperoncino, 4 cucchiai di olio, 2 o 3 pomodorini, 1 bicchiere di acqua. Aggiungere anche il dado e mettere in forno per 30 minuti a 180°.
Cooking tip: Per un risultato ancora più goloso aggiungete una manciata di olive nere denocciolate.
Ricetta della famiglia Nettis di Italiani a Tavola
Altre Deliziose Ricette da Preparare
Registrati Per Ricevere la Newsletter
- Scopri in anteprima i nuovi programmi TV e ricevi deliziose ricette direttamente sulla tua email.
INSERISCI LA TUA EMAIL