Tagliolini al limone con zenzero e mazzancolle
Difficoltà
Facile
Difficoltà
Ingredienti
- 1 uovo
- 50 g di semola di grano duro rimacinata
- 50 g di farina 00
- 1 limone
- Zenzero fresco pelato
- 3/4 mazzancolle sgusciate e pulite
- Olio evo
- 50 g di burro
- 1 spicchio d'aglio
-
Tabella di conversione
Stampa la ricetta
Procedimento
Impastare farina, scorza di limone e uovo.
Stendere la pasta, arrotolarla e ricavarne dei tagliolini.
Fare scaldare olio e aglio, unire le mazzancolle e un po’ di sale, poi un po’ di succo di limone.
Mettere a cuocere i tagliolini e dopo 2 minuti scolarli nella padella del condimento e saltare aggiungendo un pezzetto di burro, scorza di limone e zenzero grattugiato.
Impiattare guarnendo con scorza di limone.
Attrezzatura:
matterello
Altre Deliziose Ricette da Preparare