Difficoltà
Facile
Difficoltà
Ingredienti
- 40 g di miele
- 1 cucchiaio succo di arancia
- 1/4 di cucchiaino di scorza d'arancia appena grattugiata
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
- 80 g di formaggio cremoso, a temperatura ambiente
- 8 fette di pane all'uvetta e cannella
- 2 banane grandi
- 25 g di noccioline sminuzzate o simili, opzionale
- 1/2 cucchiaino di cioccolato macinato, opzionale
-
Tabella di conversione
Stampa la ricetta
Procedimento
1) Unire il miele, il succo d'arancia, la scorza e la vaniglia al formaggio cremoso finché il composto non sarà omogeneo.
2) Tostare le fette di pane. Sbucciare e tagliare le banane. Spalmare un cucchiaino colmo della mistura di formaggio cremoso su ogni toast, adagiare le fette di banana sopra e spolverare con qualche nocciolina e il cioccolato, se si vuole. Servire. Conservare la crema di formaggio in eccesso per spalmarla su bagel o altri toast.
Altre Deliziose Ricette da Preparare