Farli riposare in frigorifero per un paio d’ore
Foderare una teglia con la frolla stesaCoprirla con la carta da forno e aggiungere dei fagioli secchi come peso
Infornare per 7/8 minuti circa a 160°Sbucciare e tagliare le mele a cubetti e farle saltare in padella con il burro
Mettere sul fuoco una padella e aggiungere burro, acqua, zucchero, sale e cannella e fare cuocereIntanto sfornare la frolla, eliminare i fagioli e la carta da forno
Una volta che il caramello è pronto versare all’interno le mele e continuare la cotturaRiempire la frolla con le mele ormai cotte e raffreddate in frigorifero
Coprire con altra frolla cruda stesaInfornare per 25/30 minuti a 180°
Una volta che la torta sarà pronta, farla raffreddare e metterla in freezerNel frattempo, preparare una pastella mescolando tutti gli ingredienti e far riposare per 10/15 minuti
Prendere la torta ormai congelata e tagliarla a cubottiImmergere nella pastella aiutandosi con uno stuzzicadenti
Friggere la torta in abbondante olioServire la torta di mele fritta insieme al gelato alla crema e spolverata con lo zucchero a velo