Difficoltà
Facile
Difficoltà
Ingredienti
- 2 spicchi di aglio
- Olio evo
- Un bicchiere di vino bianco
- Sale e pepe
- 1 limone
- Prezzemolo tritato
- 1 filetto di coda di rospo
- 1 seppia pulita
- 100 g di gamberi sgusciati
- 200 g di vongole
- 200 g di cozze
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Procedimento
Far aprire le vongole e le cozze in una padella con il coperchio con un goccio di vino bianco (3-4 minuti), nel frattempo in un’altra padella soffriggo l’aglio finchè non imbiondisce dopodichè aggiungo la seppia tagliata a pezzettini, i gamberi e il filetto di coda di rospo e lascio cuocere 4-5 minuti aggiungendo un po’ d’acqua di cottura delle vongole e delle cozze.
Quando il filetto di pesce è cotto unisco le vongole e le cozze e finisco con il prezzemolo tritato e la buccia di limone tagliata finemente.
Attrezzatura:
1 padella media, i padella media con coperchio, forbici, coltelli e mestoli
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